Ингредиенты
* Куриное филе- 500 гр
* лук репчатый- 1 шт
* майонез- 100 гр
* капустные листья- 5-6 шт
* яйцо- 1 шт
* мука- 100 гр
* соль, перец по вкусу
* растительное масло для жарки
Приготовление
* Куриное филе отварить в подсоленной воде с лавровым листиком до готовности. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Лук, мелко нарезанный, обжарить до золотистого цвета, добавить к курице. Поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
* Целые капустные листья отварить в кипящей, подсоленной воде 5-7 мин.
Начинку выложить в листья и завернуть конвертиком. Яйцо разбить в емкость и взбить вилкой. Обмакнуть конвертики в яйце, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!