• Авторизация


Малиновая вкусность. 08-09-2013 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Малиновая вкусность.


[400x342]

.
БЕРЕМ * Песочное тесто - 350 г,
* Творог 20% жирности - 250 г,
* Яичный белок - 2 шт.,
* Сахарная пудра - 50 г,
* Желатин - 2 г,
* Молоко - 100 мл,
* Малина - 200 г,
* Смородина - 50 г,
* Ванилин - 5 г

Способ приготовления
1. Охлажденное песочное тесто раскатать толщиной в 4 мм и выложить в форму для пирога, застеленную пергаментной бумагой, оставляя 5 мм по краю формы.
2. Дно теста поколоть вилкой, выложить во внутрь бобовые (фасоль) и поставить выпекать в разогретую духовку при 220⁰ С в течение 15 минут.
3. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде.
4. Молоко вскипятить, добавить ванилин и растворить желатин.
5. Молоко влить в миску с творогом, хорошо перемешать до однородной массы.
6. Яичные белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.
7. Полученный творожный крем выложить в форму с коржом, сверху выложить малину и смородину и поставить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновая вкусность. | eseninalika - Дневник eseninalika | Лента друзей eseninalika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»