• Авторизация


Слойки закусочные. 02-09-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Слойки закусочные.

 Как приготовить слойки:

Слоеное тесто разморозить (в холодильнике или, если нет времени, то в микроволновке). Разрезать на квадратики в 5-6 см, а затем каждый квадратик немного раскатать, чтобы он стал толщиной 2-3 мм [показать]

 

 

 

 

 

Для слоек с горчицей смешать майонез, русскую горчицу и горчицу в зернах.

[показать]

 

 

 

 

 

Для слоек с кетчупом и сыром натереть на мелкой терке твердый сыр. [показать]Каждый квадратик намазать соусом, отступая от краев 1-2 мм, чтобы слойки хорошо поднялись.

Слойки с кетчупом посыпать тертым сыром и, если кетчуп не острый, молотым перцем.

Выпекать слойки в микроволновке 5-6 минут при мощности 800 Вт. Если вы делаете слойки в первый раз, следите за ними, чтобы при необходимости уменьшить или увеличить время выпекания. После выключения микроволновки оставьте слойки внутри еще на 5 минут. [показать]При подаче слойки можно посыпать рубленой зеленью.

Вот такие получились слойки. Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки закусочные. | eseninalika - Дневник eseninalika | Лента друзей eseninalika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»