Как приготовить слойки:
Слоеное тесто разморозить (в холодильнике или, если нет времени, то в микроволновке). Разрезать на квадратики в 5-6 см, а затем каждый квадратик немного раскатать, чтобы он стал толщиной 2-3 мм [показать]
Для слоек с горчицей смешать майонез, русскую горчицу и горчицу в зернах.
Для слоек с кетчупом и сыром натереть на мелкой терке твердый сыр. [показать]Каждый квадратик намазать соусом, отступая от краев 1-2 мм, чтобы слойки хорошо поднялись.
Слойки с кетчупом посыпать тертым сыром и, если кетчуп не острый, молотым перцем.
Выпекать слойки в микроволновке 5-6 минут при мощности 800 Вт. Если вы делаете слойки в первый раз, следите за ними, чтобы при необходимости уменьшить или увеличить время выпекания. После выключения микроволновки оставьте слойки внутри еще на 5 минут. [показать]При подаче слойки можно посыпать рубленой зеленью.
Вот такие получились слойки. Приятного аппетита!