[показать]
Ингредиенты:
-800гр. консервированных персиков
-250гр. муки
-200гр. сливочного масла
-200гр. сахара
-5 яиц
-2ч. ложки ванилина
-2ч. ложки разрыхлителя теста
-50мл. молока
Для крема:
-400гр. сметаны
-100гр. сахара
Приготовление:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар.
Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто.
Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки.
Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.
Приятного аппетита!
Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.