• Авторизация


Изумительная говядина в белом вине 26-08-2013 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/nikit...288774387/





Изумительное тающее во рту мясо. Долго писать о нем нечего. Просто попробуйте! Долгое томление на низких температурах делает с мясом чудеса, а легкий аромат прованских трав и сухого вина придают изысканность и французский стиль.

 




Ингредиенты:

1 кг говядины (у меня надпочка)

1 лук порей

300 г моркови «мини»

1 ст. белого сухого вина

соль, перец, смесь прованских трав

масло для жарки

Способ приг
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумительная говядина в белом вине | eseninalika - Дневник eseninalika | Лента друзей eseninalika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»