• Авторизация


рассыпчатый рис 19-08-2013 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eseninalika Оригинальное сообщение

Как правильно сварить рассыпчатый рис

http://www.liveinternet.ru/community/4406474/post287749225/

 Возьмите стакан хорошо промытого рисаи залейте его тремя стаканами воды. Затем посолите рисовую крупу и добавьте в неё  сто грамм сливочного масла. После этого варим на сильном огне примерно десять минут!

 После того, как прошло десять минут, снимаем рис с огня (при этом крышку не открываем) и хорошо заворачиваем кастрюлю в толстое махровое полотенце ну или в какую-нибудь другую теплую вещь, например старое пальто. 

Главное чтобы кастрюля оставалась в тепле и остывал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рассыпчатый рис | eseninalika - Дневник eseninalika | Лента друзей eseninalika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»