• Авторизация


Рецепт: тонкие блины на молоке + 10 вариантов начинки. 10-03-2014 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[450x300]

Блины с начинкой - палочка-выручалочка любой хозяйки: это простое в приготовлении и вкусное блюдо любят как взрослые, так и дети, их можно приготовить сразу большое количество на всю семью, а, главное, можно бесконечно экспериментировать с начинками! Если Вы до сих пор боитесь взяться за приготовление блинов, используйте этот рецепт - и Вы увидите, насколько это просто!

Учтите, что блинчики должны быть тонкими, чтобы Вам было легко их начинять. Поэтому блины мы будем делать на молоке, а не на кефире. Попробуйте этот рецепт: если делать всё по инструкции, комом не получится даже первый блин :). Источник: http://easycookschool.com/ .

Молоко - 500 мл.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 1-1,5 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Коньяк - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

1. Отделите белки от желтов, взбейте в крепкую пену. Желтки отдельно взбейте с сахаром и солью, введите белки и 1/3 молока (делать это нужно осторожно, не спеша). Ещё разбейте на небольшой скорости миксера.

2. Просейте муку и добавите к тесту. Хорошо размешайте с помощью венчика, чтобы не осталось комочков. Добавьте оставшуюся часть молока, коньяк и растительное масло, аккуратно размешайте.

Пожарьте тонкие блины обычным способом. Осторожно: такие тонкие блины легко подгорают.

Варианты начинки:

1. Варёное яйцо + жареный лук + зелень

2. Варёная курица + рис + яйцо

3. Ливер + картофель

4. Сыр и ветчина

5. Грибы + яйцо+ жареный лук

6. Куриные/свиные сердечки+ лук

7. Фарш из отварной говядины + лук

8. Творог + банан

9. Маскарпоне с зеленью/фруктами/ягодами

10. Сыр + оливки + лук жареный

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: тонкие блины на молоке + 10 вариантов начинки. | Zhenskii_blog - Женский блог | Лента друзей Zhenskii_blog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»