• Авторизация


Живем много раз (окончание). 19-04-2018 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- - - Живем не однажды. ОКОНЧАНИЕ. (Очень важно).

Библия сообщает обращенные к Иисусу слова Бога: "И Он сказал: „Мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатка Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли“. - Иисуса, раба Божия, посылал Господь также и для восстановления колен Иаковлевых - Израилевых, изрядно поредевших. Каким же образом? Да самым естественным - могущественным и мудрым царем с сильной детородной функцией - царем Соломоном. Иначе зачем это ему 300 жен и 700 наложниц, если не для того, чтоб они нарожали, а те в свою очередь, тоже нарожали. От них то и произошли истинные иудеи, которые от бога - мудрые и справедливые, доброжелательные. Есть много иудеев и от дьявола - Исава. Отец ваш дьявол - говорил им Иисус.

Мы уже знаем, что приходу Иисуса всегда предшествует пророк Илия. Но и не только; известно, что реинкарнация происходит целыми кармическими группами - близкими родственниками и их окружением. Так в данном случае, Иоанн Креститель, он же Илия, Иаков, Адам... - отец Иисусов. Магдалина - мать Иисусова, она же Ева..; 12 учеников - Его братья, что хорошо прослеживается на семействе Иаковлевом. Итак, раскрыта очередная тайна, и немалая. Нет ничего сокровенного, что не откроется.

В Писаниях многократно фигурирует Дух Святый, как личность, близкая как Богу, так и Иисусу Христу. «Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам» (Иоа.14:26). Об этом же и свидетельство Малахии: «Вот Я пошлю к вам Илию пророка, пред наступлением дня Господня, великого и страшного…» (Малах.4:5,6). Апостол Лука свидетельствует о нем, говоря об Иоанне Крестителе: «И предъидет перед Ним (Иисусом) в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям.., просветить сидящих во тьме и тени смертной…» (Лук.1:17,79). Близость Святого Духа и Иисуса Христа к Богу наглядно выражена в изображении Святой Троицы и подчеркнута также пророком Исаией: «И ныне послал меня Господь Бог и Дух Его» (Иса.48:16). – Итак, Дух Святый – Адам, как и Иисус Христос, – двое избранных и приближенных к Богу, Его верные и преданные служители, имеющие от Бога великие обетования. Они же связующие звенья всей человеческой истории, многократно жившие на Земле, существенно влиявшие на ход событий всей человеческой истории. Просвещайтесь, сидящие во тьме.

Есть в главе Бытие такое высказывание: «Были дети и у Сима, отца всех сынов Еверовых» (Быт.10:21) – как такое может быть, если Евер являлся правнуком Сима, у каждого из них были свои дети? Объяснение может быть только одно – Евер явился воплощением Сима, потому он и назван отцом сынов Еверовых, - это одна и та же личность. Что Фома им, что Ерема.

Сходный же мотив просматривается и в кажущемся следующем противоречии. С одной стороны, «Сын не понесет вины отца…». С другой стороны, «Я – Господь, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода…» (Исх.20:5). Казалось бы, противоречие, притом, явное, вопиющее, требующее немедленного разрешения. Да только где уж там, вместо исследования Писаний "отцы" спокойно почивают на лаврах. Тогда как единственным объяснением является все та же реинкарнация. Обычно, Бог не наказывает грешника немедленно, иначе у того не было бы свободы воли. Но и не оставляет без наказания, когда тот воплощается вновь в третьем или четвертом колене. Только реинкарнацией объясняется множество неясных и тупиковых моментов, изобилующих в нынешнем христианстве. Потому говорил Иисус: «Утешитель же, Дух Святый.., научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам» (Иоа.14:26). – Учитесь, сыны Адамовы. Ученье - свет, а неученье - тьма, говорил дедушка Ленин.

«Многое еще другое сотворил Иисус, но если бы писать о том подробно, то, думаю, миру не вместить бы написанных книг» (Иоа.21:25) – непреложное свидетельство того, что Иисус прожил много жизней на земле, рождался в разные времена у разных народов, являясь пророком, царем, правителем, фараоном, проживая активнейшие насыщенные жизни, которые описать никому не под силу – кишка тонка, и пороху не хватит, здоровья то-есть.

Потому такие великие умы, как Лев Толстой, Эйнштейн, Вольтер, Ньютон, другие, сами по себе верующие, не признавали нынешнее христианство – чувствовали подвох, видели неувязки, несогласованности, противоречия. Они видели Иисуса, как величайшего праведника и пророка, но они не принимали Триединого Бога, как и сказано, что Бог един и только един. Ветхий Завет неоднократно говорит, что существует только один Бог, и нет иного, кроме Бога Израиля (Втор.4:35,39; 3Цар.8:60; Ис.45:5 и др.). О том же и образованнейший из Апостолов Павел: «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус» (1 Тим. 2:5).

- - -
Все это для вас, дорогие, золотые, серебряные сыны Адамовы, от самого Адама. Примите, как благую весть, весть плодоносную и спасительную, ибо могу с уверенностью сказать, уподобляясь Иисусу, Сыну Божию: всякий, принимающий с пониманием слова последнего пророка и признающий Пославшего его, на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Говорит пророк, отец пророков, печать пророков. Благослови, Господь! Слава тебе, Всемогущий! Слава Сыну Твоему могучему Христу Иисусу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Живем много раз (окончание). | Predtecha - Дневник Predtecha | Лента друзей Predtecha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»