• Авторизация


В защиту реинкарнации. 22-09-2016 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как считает Всеволод Чаплин, реинкарнация обесценивала бы нравственные обязанности человека. Я так не думаю, потому что нравственная жизнь обязательно скажется на следующей жизни человека, и гораздо быстрей, чем в последней вечной жизни. И, как говорил поэт, если жил ты как свинья, - останешься свиньею. – Это провидческие слова Высоцкого, потому что так иногда происходит на самом деле. К тому же, прожить одну – единственную жизнь было бы бессмысленно и несправедливо. Человек обучается и зреет ступенеобразно, поэтапно; одна жизнь – это учеба в первом классе, и нелепо закончить образование одним классом. Человек набирается опыта, как правило, лишь к концу жизни, - как говорят, мудрость приходит с возрастом, хотя зачастую возраст приходит один. Потому человек рождается вновь и вновь, в разных воплощениях ему воздается по карме – итогам прежней жизни, набираясь опыта, с целью возрасти в духе и разуме.  Это справедливо, и это организационно правильно.

 

Несколько продолжу рассмотрение затронутого мной вопроса.  Бог говорит так: «Израиль есть сын Мой, первенец Мой». (Исход 4:22). Имеется ввиду, конечно, Иаков, но почему сын, первенец? Ответ может быть только один, - потому что Иаков – это Адам, первенец Бога, в своем очередном воплощении. Могу назвать также ряд его других инкарнаций: это Ной, царь Давид, Магомет, Наполеон, Нострадамус, другие, – поверьте пока на слово, доказательства имеются. И конечно, это Илия – последний пророк, Адам, о котором сказано: «Первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий… Первый человек - из земли, перстный; второй человек – Господь с неба». (1Кор.15:45, 47).  Как видим, последний Адам – Господь с неба. Господь в данном случае означает высокопоставленный, приближенный Богом, бывший бог земли Адам.  

 

Моя миссия чрезвычайно сложна и многопланова, нахожусь в некоторой неопределенности как относительно себя, так и несбывшихся событий, предсказанных ранее и истолкованных мною, как оказалось, что неверно. Апокалипсис пошел в смягченной перманентной форме, к некоторому моему разочарованию, но мне в утешение Иисус сообщает: «Когда постигнешь путь свой, ты простишь, знаменья, что неверно отвечали».

 

Еще Иисус о мне:

 

Наш первый Человек, в его мы память встанем,
Навеки будет жить тот день календаря,
Когда поднялся он с коленей и заплакал
От мысли, кто он есть, и кто ты есть, Земля.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В защиту реинкарнации. | Predtecha - Дневник Predtecha | Лента друзей Predtecha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»