• Авторизация


Правда о Ленине. 24-04-2016 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Потомок князя Голицына

Ленин – один из немногих политических деятелей, не имеющих автобиографии. В архивах был найден единственный листок, где он пытался начать свое жизнеописание, но продолжения так и не последовало. Эту работу за него сделала его старшая сестра Анна. Она-то впервые и затронула вопрос о еврейском происхождении Ульяновых.

Александр Бланк – дед Ленина по материнской линии – был крещеным евреем. Ему покровительствовал князь Александр Голицын, стараниями которого и состоялось крещение. Анна выяснила, что Бланк был незаконнорожденным сыном Голицына. Благодаря князю дедушке будущего вождя многое удавалось в жизни: получить образование, продвинуться по службе, заключить удачный брак.

Бланк значительно увеличил свое немалое состояние после женитьбы на немке со шведскими корнями Анне Гросскопф. Выйдя в отставку с должности медицинского инспектора госпиталей Государственного оружейного завода в Златоусте, доктор Бланк приписался к казанскому дворянству и приобрел имение Кокушкино, став помещиком средней руки.

Анна Ульянова долгое время пыталась придать огласке найденные факты, но Сталин посчитал, что пролетариату совсем не обязательно знать слишком много о предках вождя.

 

Любимчик Керенского

Володя, четвертый ребенок в семье, был болезненным мальчиком, ходить начал в три года, в раннем детстве у него случались истерические припадки. Обладая маленьким хрупким телом и слишком большой головой, Володя часто терял равновесие и бился ею обо что ни попадя. Тем не менее он стал первым учеником в гимназии, в которую поступил в 1879 году.

 Директор гимназии Федор Керенский, отец будущего главы временного правительства Александра Керенского, высоко оценивал способности Владимира Ульянова. Кстати, это был единственный учитель, поставивший Ульянову в аттестат четверку по логике. Остальные были пятерки.

 

 

После первого инсульта в мае 1922-го Ульянов несколько месяцев возвращался в рабочее состояние. И уже в октябре приступил к работе. За два с половиной месяца он принял более 170 человек, написал около 200 официальных писем и деловых бумаг, председательствовал на 34 заседаниях и совещаниях и выступал с докладами на сессии ВЦИКа и на IV конгрессе Коминтерна. Случай в медицинской практике невиданный.

 

 

 

Оболганный оратор

– Любая кухарка способна управлять государством, – такого Ленин никогда не говорил. Эту фразу ему приписали очернители, взяв из поэмы Владимира Маяковского «Владимир Ильич Ленин».

В действительности он писал так: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством…

Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно».

 

Король компромисса

У Ленина был шикарный автомобиль «роллс-ройс». Как-то на Владимира Ильича, едущего в этой машине, напали бандиты. Ленин тут же отдал им и машину, и бумажник. Бандиты умчались на «роллс-ройсе», но вскоре были пойманы.

Ленин потом приводил этот случай как пример правильного поведения в своей политической статье «О компромиссах».

Позднее «роллс-ройс» был поставлен на гусеничный ход для зимних поездок Ленина в Горки и на охоту.

 

Гений бранной речи

Бердяев назвал Ленина гением бранной речи. Вот несколько строк из письма Ленина Сталину и Каменеву от 4 февраля 1922 года.: «Всегда успеем взять говно в эксперты. Нельзя подтягивать шваль и сволочь, не желающих представлять отчеты…», «Приучите этих говнюков серьезно отвечать…». На полях статей Розы Люксембург вождь делал пометки «идиотка», «дура».

Но чаще всего Ильич ругал Орджоникидзе. Он писал Серго записки: «С кем сегодня пили и гуляли? Откуда у вас бабы? Ваше поведение мне не нравится. Тем более, на вас все время жалуется Троцкий».

Орджоникидзе был еще тот гулена! Сталин более сдержанно относился к женщинам. Ленин отчитывал Иосифа Виссарионовича за то, что он много пьет, на что Сталин отвечал: «Я же грузин и без вина не могу».

 

Ильич – пламенный атеист

Ильич просто-таки ненавидел Русскую православную церковь. В день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года: «Мириться с «Николой» глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за «Николы».

Он писал председателю ВЧК Дзержинскому: «В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады».

В то же время Ленин очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. В начале 1918 года он намеревался запретить православие, заменив его католичеством.

 

Ленин был, как сейчас принято говорить, «чрезвычайно эффективным менеджером». Он настаивал на расстрелах за «нерадивость» и «нерасторопность». Например, в конце 1917 года, когда он возглавил правительство, предложил расстреливать каждого десятого тунеядца.

 

Орденоносец

В 1922 году Ленина наградили орденом Труда Хорезмской Народной Социалистической Республики. Как потом оказалось, это единственная официальная государственная награда, которой был при жизни удостоен вождь всего мирового пролетариата и основатель первого в мире государства рабочих и крестьян.

 

Ильич – не сифилитик!

По свидетельствам лечащих врачей и комиссии, созданной в 70-м году, а также современных специалистов, у Ленина был атеросклероз мозга. Но протекающий очень нетипично.

 

Профессор с мировым именем Григорий Россолимо, осмотрев больного Ульянова, записал в дневнике: «Положение крайне серьезное. Надежда на выздоровление явилась бы в том случае, если бы в основе мозгового процесса оказались бы сифилитические изменения сосудов».

Отсюда и пошла нелепая версия о венерическом заболевании Ленина!

 

 

Предтеча:

В роду вождя столько всего намешано, но главное, что есть еврейская кровь - залог рождения таланта и  гения. Большая голова от рождения - тоже подтверждение будущего таланта, а истерические припадки в детстве свидетельствуют о подселении в него некоего духа, проявившего и обострившего в нем его будущие черты характера и его огромную работоспособность.

Отмечена несколько бранная речь вождя в отдельных случаях. А как иначе руководить расхлябанной и распущенной массой, как народной, так и представителями руководства, даже самого высокого пошиба, таких как Орджоникидзе, Сталин... Все опъянены свободой и демократией, гегемонией рабочего класса, экспроприацией экспроприаторов. И Ленин пытался держать в узде, подавая пример своего руководства. Что очень важно, - он жестко требовал отчетности и ответственности, а это залог всего успеха в строительстве нового общества. Малейшие послабления ведут к хищениям, коррупции, саботажу, что мгновенно и произошло в постсоветской России.  " Нельзя подтягивать шваль и сволочь, не желающих представлять отчеты…», «Приучите этих говнюков серьезно отвечать…»  - ах, как же это актуально для нынешней власти, как на Украине, так и в России. Остается только ждать, когда такими словами заговорит и Путин, и Порошенко. Только так, иначе все будет напрасно и неэффективно. С народом нужно говорить на доступном ему языке. Покуда народ такой, так с ним и разговаривать. Плюс, конечно, должна быть собственная харизма. Тем, собственно, и обусловлен огромный успех доктора Быкова в сериале "Интерны" - только так, покуда из варваров начнут вырастать сознательные ответственные граждане.

"Ильич просто-таки ненавидел Русскую православную церковь" - а кто ее любит, православную церковь, бросившую вызов и противопоставившую себя всему миру? Безумно утверждать, как это она делает, что вне православия нет спасения. Многие здравомыслящие из их же лагеря Богословы указывали на это и предупреждали об ошибках и ответственности, но они были не услышаны или ошельмованы. А ведь очень четко сказано:

"Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на (горе) Хориве из среды огня,  дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину.., и дабы ты не прельстился и не поклонился им и не служил им,.." (Втор.4:15-19).

   
     

"Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу.., не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..." (Втор.5:7-9)

 

   
     
Итак, кому не ясно, что нельзя  не то, что изображать, но, главное, нельзя служить и поклоняться им, чего никто не желает понять, потому что такое поклонение зацикливается на земном и не идет к Господу Богу. Ленин это прекрасно понимал, будучи мощным мыслителем, потому ненавидел православных попов, и лояльно относился ко всем прочим религиям, даже католичеству, у которого нет икон.
 
"В действительности он писал так: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством…"  - Пишущая же рабоче-крестьянская братия перевернула и все извратила наоборот, что кухарка может управлять страной. Также были перевраны и слова лечащего врача: «Положение крайне серьезное. Надежда на выздоровление явилась бы в том случае, если бы в основе мозгового процесса оказались бы сифилитические изменения сосудов». - Для варварского племени такой речевой оборот непосилен для понимания, узнав про "сифилические изменения сосудов" - тут же разнесли по белу свету такую "сенсацию", что вот он каков, вождь пролетариата. Варвары невежественные, бесчестные, бессовестные, безродные варвары.
 
 
Из лекции диакона Андрея Кураева фрагмент:
Втор. 4, 16: „Не делай изображений... представляющих мужчину или женщину". Итак, если понимать этот текст буквально, то протестанты и иные иконоборцы сами окажутся нарушителями этого библейского установления. Утешить их можно только одним: указанием на то, что Сам Господь был „нарушителем" ригористичности Своей заповеди. Он сказал, что нельзя делать изображение гада — и Он же повелел излить медного змея (Числ. 21, 8—9); нельзя изображать животных — и вдруг Иезекииль видит небесный храм, в котором есть резные изображения херувимов с человеческими и львиными лицами (Иез. 41, 17—19). Нельзя изображать птицу — и от Бога же исходит повеление излить херувимов с крыльями, то есть в птичьем облике».

 

Андрейка Кураев тоже хорош гусь. В профессорах ходит, бунтовщик, умником считается, по большей части, сам себя таким выдает. Ить вить как завирает: "Он сказал (Иисус), что нельзя делать изображение гада — и Он же повелел излить медного змея (Числ. 21, 8—9); нельзя изображать животных — и вдруг Иезекииль видит небесный храм, в котором есть резные изображения херувимов с человеческими и львиными лицами (Иез. 41, 17—19). Нельзя изображать птицу — и от Бога же исходит повеление излить херувимов с крыльями, то есть в птичьем облике». 

Тупой профессор не понимает, что сказал не только "не делать изображения", но и не поклоняться им, где последняя часть высказывания является доминантной. При ее соблюдении - не поклоняться и не служить им - да рисуйте вы хоть черта, хоть дьявола, вешайте на стенку и любуйтесь. Но не служите им и не поклоняйтесь им. Иначе засоряется и истончается обратный поток чистой энергии, направленной от людей  к Богу, и круговорот божественной энергии замедляется, что угрожает сходом земли со своей орбиты. Так уже было, когда Иисус вынужден был спуститься внутрь земли, шунтировать собой поток и прокачать в обратном направлении с помощью Божественной энергии. Для этого Он пришел и умер на кресте, а не за вас Он умер, как все думают. Конечно, можно так утверждать косвенно, так как Он спас саму землю, тем самым и будущие поколения людей. Но никакие наши грехи Он не понес на себе и не очистил. Он умер за грехи прежние.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правда о Ленине. | Predtecha - Дневник Predtecha | Лента друзей Predtecha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»