• Авторизация


Эклеры: много нюансов и теории 14-09-2018 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ЭКЛЕРЫ: МНОГО НЮАНСОВ И ТЕОРИИ

160 мл молока
160 мл воды
140 г сливочного масла
4 г соли
10 г сахара
200 г муки 
4-7 яиц

 

КРЕМ:
200 г сливочного сыра
200 г сливок  33%
сахар по вкусу



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ТЕСТО:  Молоко, масло, сахар, соль доводим до кипения в ковшике. Отправляем туда муку и завариваем тесто, постоянно помешивая. Получившийся комок перекладываем в дежу миксера, вводим яйца и перемешиваем насадкой "лопата"
Отсаживаем эклеры, присыпаем пудрой и выпекаем минут 20-25 при 180°С, потом при 160°С до готовности минут 20-25.

КРЕМ:   Взбиваем сливки, сливочный сыр и сахар. Перекладываем в мешок.

СБОРКА:  Начиняем эклеры кремом и кайфуем!

Источник: vk.com/@chudozero

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры: много нюансов и теории | Mammi63 - Дневник Mammi63 | Лента друзей Mammi63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»