
160 мл молока
160 мл воды
140 г сливочного масла
4 г соли
10 г сахара
200 г муки
4-7 яиц
КРЕМ:
200 г сливочного сыра
200 г сливок 33%
сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ТЕСТО: Молоко, масло, сахар, соль доводим до кипения в ковшике. Отправляем туда муку и завариваем тесто, постоянно помешивая. Получившийся комок перекладываем в дежу миксера, вводим яйца и перемешиваем насадкой "лопата"
Отсаживаем эклеры, присыпаем пудрой и выпекаем минут 20-25 при 180°С, потом при 160°С до готовности минут 20-25.
КРЕМ: Взбиваем сливки, сливочный сыр и сахар. Перекладываем в мешок.
СБОРКА: Начиняем эклеры кремом и кайфуем!
Источник: vk.com/@chudozero
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ