• Авторизация


Рулет из скумбрии 02-08-2013 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии – это очень вкусное и полезное рыбное блюдо. Рыба получается сочная и нежная с вкусной начинкой из лука, моркови и твердого сыра. Блюдо насыщенное, ароматное и аппетитное.

Необходимые продукты:

  • Скумбрия свежая – 2 штуки
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Лук репчатый – 300 грамм
  • Морковь – 300 грамм
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки
  • Желатин – 1 столовая ложка
  • Специи для рыбы – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Как приготовить "Рулет из скумбрии"

[показать]

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Очищаем лук и морковь. Лук нужно нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем морковь и лук.
  2. Скумбрию нужно очистить и удалить кости, хвост и плавники. Затем рыбу нужно хорошо помыть, посыпать специями, посолить и поперчить.
  3. Раскладываем скумбрию и посыпаем тертым сыром. На сыр выкладываем желатин.
  4. Складываем рыбу и заворачиваем ее в пищевую пленку. Перевязываем рыбу белыми нитками и помещаем в кипящую воду. Варим скумбрию в течение 15 минут.
  5. Далее рыбу нужно вынуть и поместить под гнет. Рыбу под гнетом нужно положить в холодильник.
  6. Готовую рыбку нужно нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из скумбрии | Nadina-M - Дневник Nadina-M | Лента друзей Nadina-M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»