Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщение"Киш Лорен" с грибами и сыром
[604x401]
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 250 г
Грибы
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра
100 г сливок
Сливочное масло для жарки
Приготовление:
Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами, накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку
выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим, или холодным.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Серия сообщений "Кулинария, еда":
Часть 1 - Куриные крылышки в мультиварке
Часть 2 - ВАРЕНИЧКИ ...пальчики оближете:)
...
Часть 20 - Грибной суп с сыром
Часть 21 - Сырный суп с сёмгой и грибами
Часть 22 - "Киш Лорен" с грибами и сыром
Часть 23 - Колбасные "Розочки"
Часть 24 - Сливочный соус из цветной капусты
Часть 25 - Тюльпаны " и " Гармошки " из любимой всем картошки