• Авторизация


Салат "Гренадер" 27-10-2013 03:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Салат "Гренадер"

Салат "Гренадер"

[600x450]
"Я для себя нашла очень интересный рецепт салата, рецептом которого я хочу поделиться с вами. Несмотря на простоту продуктов, из которых готовится салат, он обладает весьма интересным сочетанием вкусов, что делает его прекрасным дополнением к праздничному столу.

Поскольку продукты для салата используются из «ежедневного списка», то салат можно готовить хоть каждый день. 

Для приготовления «Гренадера» нам необходимы будут следующие продукты:
— 2-3 картофеля
— 1 большая морковь
— 1 свекла
— 100-150 г свинины
— 100 г чернослива
— 150 г майонеза
— зелень и грецкие орехи для украшения

Овощи (картофель, морковь, свеклу) отварим в кожуре до готовности. Картофель и морковь я отвариваю в одной посуде, а свеклу отвариваю отдельно, чтобы не окрасить другие овощи.

Сварим до готовности целый кусок мяса. Для рецепта нужна свинина, и у меня была свинина, но мне кажется, что можно использовать и говядину, и курятину при необходимости.

Когда ингредиенты мы отварили, и они остыли, начинаем их нарезать мелкими кубиками, складываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.

1 слой — картофель

[600x450]
2 слой — морковь
[600x450]
3 слой — отварное мясо
[600x450]
4 слой — свекла
[600x450]
5 слой — чернослив
[600x450]
Украшаем салат грецкими орехами и зеленью.
[600x450]
Салат нужно подержать немного для того, чтобы он пропитался вкусами. Но лучше это делать в холоде, но не в холодильнике (там майонез от свеклы краснеет и теряется красота внешнего вида).
[600x450]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Гренадер" | LiArt - Дневник LiArt | Лента друзей LiArt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»