• Авторизация


Без заголовка 16-08-2016 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Как получить жаренную рыбу без костей?

Сейчас вы узнаете маленький еврейский секрет жарки рыбы. Это называют- карбовать рыбу. Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - вы их не почувствуете, а как это сделать?

[477x363]

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
Нужно еще вдоль спинки у рыбы сделать 2-3 надреза с каждой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости-то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

Можно тушить мелкую рыбку: сверху лук, морковь,посолить поперчить, плюс - сыр тёртый и в духовку. Косточки распариваются и масла меньше, для печени лучше.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Жоржетта_777 - Дневник Жоржетта_777 | Лента друзей Жоржетта_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»