Греческий салат
27-10-2016 18:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Греческий салат
Время приготовления: 30 мин.
Ингридиенты:
помидоры, огурец грунтовый, перец красный сладкий, брынза, лук репчатый, маслины крупные, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт:
Помидоры нарезать крупными кусочками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Брынза 200 524 44 38 1
Маслины крупные 150 122 2 10 8
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Огурец грунтовый 400 56 3 0 10
Перец красный сладкий 350 93 5 - 20
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Помидоры 500 100 3 1 21
Итого: 1875 1698 59 130 77
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote