Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеДиетический рыбный рулет из 2 видов рыбы!
[462x700]
Обычно пангасиус (морской язык) используют для обжарки во фритюре в кляре. Я попробовала из него приготовить рулет в пароварке. Получилось замечательно, жир с него подтопился при готовке, рыбка стала более постной. Хорошо выдержал форму, и на вкус нам очень понравился. Рецепт идеально подходит для тех, кто сидит на белковых диетах, например атака Дюкана.
Продукты:
Соевый соус — 2 ст. л.
Горбуша (стейка. ) — 2 шт
Пангасиус (филе ) — 2 шт
Как приготовить:
Филе выложить на пищевую пленку
Отбить молоточком по центру рулета выложить половинки стейков (без косточки) горбуши.
Полить соевым соусом "Киккоман", отсавить на пол часика.
Свернуть рулетом, в пленку, затянуть концы пленки. Готовить в пароварке 40 минут. После чего, дать остыть и полностью охладить в холодильнике.
Подавать в холодном виде, очень вкусно!
Автор: Marioka82, Поваренок.ру