Из серии «неожиданные гости». Эта ложная икра, действительно, очень напоминает по вкусу красную икру и всегда идет на ура! Как говорится, дешево и сердито, - настоящее спасение для хозяйки...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 селедка
150 грамм сливочного масла
2 плавленых сырка
3 небольших морковки
[500x353]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Селедку очищаем от внутренностей, костей и кожи.
Отвариваем морковь до готовности.
Селедку, морковь, сырки и масло перекручиваем через мясорубку и перемешиваем.
Всё, Намазка готова. Её можно хранить в холодильнике до пяти дней.
Можно намазывать на батон, хлеб, на ломтики печеного или отварного картофеля, фаршировать яйца, помидоры, огурцы. Приятного аппетита!