Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ НА МОЛОКЕ
	
	
	Ингредиенты:
	 
	пшеничная мука высшего сорта - 1 ст.;
	куриное филе - 500 г;
	молоко любой жирности - 2/3 ст.;
	растительное масло - 1 ст. л. + для обжаривания;
	куриные яйца - 4 шт.;
	соль и смесь специй для птицы - по вкусу.
	 
	Приготовление:
	 
	1.Подготовленное филе (вымытое и обсушенное) порезать произвольными порционными кусочками. Например, небольшими прямоугольниками.
	2.Если хозяйка не уверена в свежести мяса, можно его слегка отбить. Затем - натереть солью и выбранными специями.
	3.Для приготовления кляра просеять в небольшую миску пшеничную муку. Развести ее теплым молоком. Очень тщательно перемешать компоненты, чтобы не осталось даже самых мелких комочков.
	4.Только после этого добавить в массу растительное масло (лучше всего - подсолнечное), соль. Последним влить содержимое слегка взбитых куриных яиц. Оставить массу набухать на 15-17 минут при комнатной температуре.
	5.В получившийся кляр обмакнуть каждый подготовленной кусочек птицы. Смесь должна покрыть его со всех сторон.
	6.Обжарить кусочки в кляре с двух сторон до полной готовности.
	Подать получившееся блюдо к столу с любимыми соусами. Например, отлично подходит к нему горчичный.
	