• Авторизация


Без заголовка 28-03-2014 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Индейка с клюквой

1 кг грудки индейки
По 1 ст.л розмарина и тимьяна
2 ст. л оливкового масла
100 г белого вина
2 ст клюквы
½ стакана сахара
Цедра ½ апельсина
100 мл красного вина
Соль, перец

1) Грудку промыть, просушить и натереть смесью из соли,трав и масла.
2) В форму для запекания налить белое вино и положить грудку.
3) Запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4) Клюкву залить красным вином. Добавить сахар,цедру.
5) Уваривать до загустения примерно 10 минут.
6) Клюквенную смесь остудить и пюрировать в блендере.
7) Грудку нарезать ломтиками, полить клюквенным соусом и подавать к столу.

https://vk.com/moar_eating
[600x477]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Счастье_Мир - | Лента друзей Счастье_Мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»