Ингредиенты: 2 чашки клубники (свежей или замороженой),
1 чашка натурального йогурта,
1/4 чашки жирных сливок,
6 ст. л. сахара,
сок половины лайма или лимона,
щепотка корицы.
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы.
2. Выливаем массу в лоток.
3. Убираем в морозилку на 2 часа.
4. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.
5. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
6. Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но!
7. Но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.
8. Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.
[700x463]