• Авторизация


Молочная уха: Вкусно даже из старой рыбы. А уж из свежей и подавно 21-04-2020 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...457785452/






 


Привет, друзья! :) У меня тут случился небольшой переезд, а в морозилке затаилась старая северная рыба. Когда я жил в Якутии, про такую говорили «Ею только печь топить». Но печи ею, конечно, не топили, а на корм выбрасывали. Потому что на строганину такая уже не пойдет, если ее жарить, то запах будет стоять на всю квартиру, зато можно сварить очень вкусную уху.

Вообще, на моей родине такую уху – с молоком – варят из карасей. Соверше
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочная уха: Вкусно даже из старой рыбы. А уж из свежей и подавно | OlgaRo - Дневник OlgaRo | Лента друзей OlgaRo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»