• Авторизация


strong>Печеные кабачки с брынзой и розмарином 25-03-2015 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

<

[604x400]

Ингредиенты:
 
Брынза - 50 г
Кабачки - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Розмарин (свежий) - 1/2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Чесночный порошок - 1/8 ч. л.
 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. 
2. Измельчите розмарин.
3. Соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
5. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник strong>Печеные кабачки с брынзой и розмарином | daneel1 - Дневник daneel1 | Лента друзей daneel1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»