• Авторизация


Маринованный имбирь-конфи Можно есть сразу, как только остынет! 19-03-2015 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

[420x290]

Маринованный имбирь-конфи

Можно есть сразу, как только остынет. Вкусно и с рыбой, и с мясом, можно просто так пожевать кусочек.

Имбирь почистить и нарезать очень тонкими ломтиками
Бланшировать 3 раза: залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, и так ещё 2 раза.

Приготовить маринад из 1 части сахара, 2 частей уксуса и 3 частей воды, в количестве, чтобы только покрыл имбирь.

Тушить имбирь в маринаде на минимальном огне около часа, переложить в стерильную банку, залить маринадом, хранить в холодильнике.

 


 (100x100, 8Kb)

 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный имбирь-конфи Можно есть сразу, как только остынет! | daneel1 - Дневник daneel1 | Лента друзей daneel1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»