• Авторизация


Морковь "по-корейски" 19-03-2015 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://www.povarenok.ru/recipes/show/104028/                 Автор:   


[700x393]                                          Описание: Рецептов этого блюда очень много. Я предлагаю один из трудоемких вариантов, где не оставим без внимания все тонкости его приготовления.                                                                                                                                                      Ингредиенты для "Морковь "по-корейски"":


 

Рецепт "Морковь "по-корейски"":
[показать] Морковь трем на специальной терке. Добавляем к ней уксус, соль и сахар. Слегка мнем руками, перемешиваем, уплотняем и оставляем на 90 минут.

[показать] К окончанию маринования моркови, нам надо подготовить масло с луковым ароматом. Для этого, нашинкованный репчатый лук жарим в растительном масле до светло-коричневого цвета ( около 15-20 минут). Одновременно мелко рубим чеснок ( не запрещаю чеснокодавилку).

[показать] Маринованную морковь слегка отжимаем и сливаем образовавшуюся жидкость. Кладем в морковку, чеснок, кориандр, кунжут и перец, перемешиваем. Затем заливаем горячим маслом, из которого мы предварительно удалили лук. Перемешиваем и можем употреблять сразу, если невтерпеж. Но лучше дать постоять в холодильнике 6-8 часов.
Также использую ее, как один из ингредиентов в других блюдах (в основном салаты). Раньше клал только мелконарезанный перец чили, но с кориандром вкус интересней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь "по-корейски" | daneel1 - Дневник daneel1 | Лента друзей daneel1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»