• Авторизация


СМЕТАНА В ЙОГУРТНИЦЕ 07-10-2014 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gela1753 Оригинальное сообщение

[575x508]

Я делаю двумя способами,смотря что имеется в наличии: 500мл сливок 10% изготовитель- "Весёлый молочник" + 500мл ряженки изготовитель "Домик в деревне" и закваску с аптеки "Эвиталия".Сначала разведу закваску тёплым молоком или водой,чем хотите.Потом смешиваю сливки и ряженку и туда же выливаю закваску-размешиваю,подогреваю в микроволновке до 40 градусов,разливаю по баночкам(у меня их 7 штук) и ставлю в йогуртницу на 6 часов.Когда всё приготовится ставлю в холодильник на 2 часа,шесть баночек можно съесть,а из седьмой делаю следующую порцию сметаны- 500мл топлёного молока изготовитель "Домик в деревне" и 250 мл сливок 10% и 100мл молока не жирного в тетропаке и баночка нашей готовой сметаны-всё размешиваю и подогреваю в микроволн.до 40 градусов,разливаю по баночкам,ставлю баночки в йогуртницу и включаю время на 3 часа.Вот и всё!
А если нет в продаже ряженки, то покупаю ЗАКВАСКА изготовитель "Весёлый молочник",она продаётся так же в бутылках как и молоко.

От МАльвинки(ЛиРу)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СМЕТАНА В ЙОГУРТНИЦЕ | daneel1 - Дневник daneel1 | Лента друзей daneel1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»