[320x213] |
Можно просто испечь шоколадные блинчики. А можно прослоить их воздушным кремом – и получится замечательный масленичный торт.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
Для шоколадных блинов:
Для крема:
|
| Для теста яйца растереть с сахаром. Взбивая миксером, последовательно ввести растопленное масло, шоколад, какао: | |
[320x213] |
|
| Муку с разрыхлителем, молоко, коньяк: | |
[320x213] |
|
| Выпечь обычным способом блинчики и остудить: | |
[320x213] |
|
| Сливки взбить до устойчивых пиков: | |
[320x213] |
|
| Отдельно взбить творог с сахарной пудрой, ванилью и маком: | |
[320x213] |
|
| Порциями ввести взбитые сливки: | |
[320x213] |
|
| Полученным кремом промазать остывшие блинчики: | |
[320x213] |
|
| Сложить стопкой и украсить по вкусу: | |
[320x213] |
|
| Я бока и верх густо обмазала кремом. Бока обсыпала измельченным жареным миндалем, а верх оформила тертым шоколадом, вяленой вишней и остатками крема: | |
[320x213] |
|
| И в разрезе: | |
[320x213]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/blinny...-tvorozhno-slivochny-m-kremom/ |
|