Ингредиенты:
	
	- Картофель – 4 шт.,
	- Сода – 1 ч. л.,
	- Мука – 7 ст. л.,
	- Кефир – 1 ст.,
	- Яйца – 2 шт.,
	- Лук репчатый – 2 шт.,
	- Рыбные консервы – 1 шт.,
	- Соль – по вкусу.
	
	Приготовление:
	
	Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
	Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
	Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
	Залить пирог приготовленным тестом.
	Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.