Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт
Рецепт "Касэрол":
[показать]
Нарезаем кружочками кабачки, [показать]
также нарезаем лук. [показать]
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. [показать]
Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. [показать]
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. [показать]
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. [показать]
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца [показать]
и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. [показать]
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. [показать]
Вот и готова запеканка!!! [показать]
Приятного аппетита!!!