Это цитата сообщения
ashatan46 Оригинальное сообщениеЛенивый Бризоль
[604x453]
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин. огурец
по 1 ст. л. сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст. л. рубленой петрушки
Приготовление:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне.
Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй.
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!
СПАСИБО сайту "Пальчики оближешь"!