Ингредиенты
	●350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
	●пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
	●треть стакана риса (70 г.)
	●1 яйцо
	●100 г. 15% сметаны
	●300 г. консервированных томатов в собственном соку
	●укроп
	●петрушка
	Приготовление
	1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
	2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
	3. Капусту мелко нарежьте.
	4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
	5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
	6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
	7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
	Приятного аппетита!