• Авторизация


Перещелачивание крови и её разжижение. 24-08-2013 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
nadjbol.ru/post288081721/




Про соду.


Время и исследования показывают нам, что наша кровь должна быть перещелоченной, и такая кровь обычно и жидкая. В организме по ходу жизни накапливаются сосуды которые забиваются густой кровью, в которой постепенно разводятся грибы и паразиты. Кровь нашу сгущает (склеиваются тельца вместе и плавают кусками) и портит в основе блюдоманская еда, мясоедство, алкоголь. В принципе можно проверить ph крови – лизнув ласмусовую бумажку, и если кровь имеет ph в районе 5,5 &ndas
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перещелачивание крови и её разжижение. | AlexDBerg - Дневник AlexDBerg | Лента друзей AlexDBerg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»