• Авторизация


БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. 28-01-2025 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение




Ингредиенты:

200 г сахара
100 мл воды
4 белка

Приготовление:

Сахар заливаем водой и варим на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (минут 30).
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбиваем в крепкую пену (можно добавить чуть-чуть соли).
Вливаем тонкой струйкой горячий (не кипящий!) сироп и хорошо взбиваем, в течение 10 минут.

Источник:http://coocook.me/18553
Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. | claria - Дневник claria | Лента друзей claria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»