Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщение
	 Это печенье стало моим любимым с первого взгляда, то есть с первого укуса. Оно настолько нежное и вкусное, что невозможно оторваться. Печенье просто тает во рту. Выглядят печенюшки по-домашнему очень уютно. И еще один большой плюс рецепта, готовится яблочное печенье очень легко и быстро.
Это печенье стало моим любимым с первого взгляда, то есть с первого укуса. Оно настолько нежное и вкусное, что невозможно оторваться. Печенье просто тает во рту. Выглядят печенюшки по-домашнему очень уютно. И еще один большой плюс рецепта, готовится яблочное печенье очень легко и быстро.
	 
	
	
		
			 
		
			
		
			
			
			 
			
				мука 350 г
			
				сливочное масло 100 г
			
				сахар 100 г
			
				яйца куриные 2 шт.
			
				разрыхлитель 16 г
			
				изюм без косточек 120 г
			
				яблоки 2 шт.
			
				лимоны 1 шт.
			
				сахарная пудра 1 ст. л.
			
				 
			
				
			
				
					
						
							 
						
						
							
								Миксером взбить яйца с сахаром.
						 
					 
				 
				
					
						
							 
						
						
							
								Затем добавить мягкое сливочное масло и пробить смесь миксером еще немного.
						 
					 
				 
				
					
						
							 
						
						
							
								Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто. Перемешать.
						 
					 
				 
				
					
						
							 
						
						
							
								Яблоки очистить от кожуры, нарезать очень мелким кубиком и добавить в тесто вместе с изюмом и цедрой одного лимона. Перемешать.
						 
					 
				 
				
					
						
							 
						
						
							
								Сформировать печенье и выложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
						 
					 
				 
				
					
						
							 
						
						
							
								Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20–25 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.
						 
					 
				 
				
					
						
						
							
								Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!