• Авторизация


Чайная колбаска 11-01-2014 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Чайная колбаска

[показать]

[показать]

Ингредиенты:
-Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
-Масло сливочное — 200 г
-Какао-порошок — 2 ст. л.
-Молоко — 1/2 стак.
-Сахар — 1 стак.

Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чайная колбаска | Natyulya - Дневник Natyulya | Лента друзей Natyulya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»