• Авторизация


«Просто печень», в казане, по-узбекски! 16-12-2018 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

«Просто печень», в казане, по-узбекски!

«Просто печень», в казане, по-узбекски!

«Просто печень», в казане, по-узбекски!
 
Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным!
Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука - ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять - на маленьком.
Пятнадцать минут и все готово! Осталось только открыть крышку, прибавить огонь до максимума и перемешать.
Подавать сразу, есть сразу, с хорошим аппетитом и гарниром.
Можете посмотреть видео этого рецепта https://www.youtube.com/watch?v=0yGYC2t8BCE
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Просто печень», в казане, по-узбекски! | scazotschca - Дневник scazotschca | Лента друзей scazotschca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»