Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеСырники в духовке.
[500x350]
Творог - 450 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Соль - щепотка
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Изюм - 200 г
Масло растительное
Промытый изюм залить горячей водой на 10 минут, затем обсушить.
Смешать творог, яйца, соль и сахар.
Высыпать муку (3/4 ст.) и разрыхлитель в творожную массу.
Добавить изюм, вымесить тесто.
Сформовать из теста шарики размером с куриное яйцо.
Обвалять их в муке и выложить на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекать изделия в духовке 30 минут при 190*С .
Дать остыть 5 минут в духовке, чтобы не просели.
Приятного аппетита!