Ингредиенты
Творог – 40 г
Тыквенное пюре – 60 г
Сахарная пудра – 30 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Корица – 1/3 ч.л.
Печенье – 100 г
Шоколад – 100 г
[показать]
Тыкву нужно испечь в микроволновке до готовности. С помощью блендера превратить тыкву в пюре.
[показать]
К тыкве добавить сахарную пудру, творог, ванильный сахар, корицу и пробить всю массу еще раз блендером.
[показать]
Из печенья нужно сделать крошку. Я положила печенье в пакет и прошлась по нему скалкой. Печенье можно брать бисквитное или крекер…
[показать]
В печенье добавить творожно-тыквенную смесь и размешать до однородной массы.
[показать]
Массу разровнять и отправить в холодильник на два часа. Это нужно для того, чтобы ингредиенты смешали свои вкусы.
[показать]
Из «теста» сформировать шарики размером с грецкий орех. Если вы хотите, чтобы начинка у конфет была нежной и мягкой, оставьте на ночь в холодильнике. Просто сложите в тарелке и зятяните пленкой.
[показать]
А если вам нравятся кусочки печенья в начинке можно сразу приступать к следующему шагу.
[показать]
Растопить на водяной бане шоколад. И с помощью зубочисток окунать конфеты в шоколад. Дать шоколаду застыть. Я для этого воткнула зубочистки в яблоко.