• Авторизация


Салат "Тбилиси" 26-02-2014 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Салат "Тбилиси"

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-tbilisi-36042.html

[показать]

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.


Для заправки:
оливковое масло и винный уксус. 

Приготовление:

-Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в  горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
 

 

-Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.




Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.




Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.




Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тбилиси" | galina123 - Дневник galina123 | Лента друзей galina123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»