• Авторизация


ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ. 24-07-2013 07:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ.








[375x500]
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
100 г соли
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.

Приготовление
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.

Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Раскладываем
в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин.,
но я перестраховалась и стерилизовала минут 20.
Приятного аппетита.
Делала половину порции, получилось 4 банки по 0.7

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ. | galina123 - Дневник galina123 | Лента друзей galina123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»