• Авторизация


Куриное заливное.... Смешно... 30-08-2013 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

Куриное заливное.... Смешно...

  [показать]

 

Заливное из курицы готовится просто. Правда у многих не получается достать заливное из курицы из формочки без повреждений. Поэтому совет: чтобы ничего не осталось в блюде или форме, нужно положить на верх и бока формы полотенце, намоченное горячей водой. В этом случае заливное из курицы просто выскользнет из формы. 

Рецепт заливного из курицы:

  1. 300 - 400 г куриного филе
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 1 морковка
  4. 4 - 5 сваренных вкрутую яиц
  5. 0,5 банки консервированного зеленого горошка
  6. 1,5 пакетика желатина
  7. Лавровый лист
  8. Соль, перец - по вкусу
  9. Зелень

[375x453]

Приготовление заливного из курицы:

  • Варим куриный бульон, посолив и поперчив по вкусу воду, сразу добавив лавровый лист, репчатый лук и морковь.
  • Как бульон будет готов, разводим а нем желатин так, как написано на пакетике. У нас получится просто изумительное заливное из курицы.
  • Выкладываем на дно формы немного зеленого горошка, заливаем желатиновым бульонов\м, чтобы он только закрывал горошек и ставим в холодильник минут на 15 - 20, чтобы желе застыло.
  • Нарезаем курицу на тонкие пластики, а вареную морковь режем кружочками
  • Затем яйца разрезаем на 4 части и выкладываем желтком к наружной стороне формы, в центр выкладываем нарезанные курицу и морковку. Заливаем бульоном, чтобы жидкость только закрыла курицу. Кладем в холодильник до застывания.Заливное из курицы будет выглядеть очень красиво и аппетитно.
  • После докладываем оставшийся горошек и заливаем доверху желатиновым бульоном. Ставим заливное из курицы в холодильник.
  • Когда заливное из курицы полностью застынет, кладем его на тарелку и аккуратно переворачиваем.
  • Будет аппетитно, если заливное украсить зеленью петрушки. Пробуйте!

http://kylinar-plus.ru/zalivnoe_iz_kurici.php

[показать]

[показать]

 

[показать]

[показать]

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Талантливый мистер Грозный (Кулинарные путешествия)
Часть 2 - КОД ДАНТЕ. Медленная еда, или Сыр из колодца...
...
Часть 38 - Оригинальная праздничная закуска - "Перепелиные" ножки
Часть 39 - Курица в банке
Часть 40 - Куриное заливное.... Смешно...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное заливное.... Смешно... | Спасибка - Дневник Спасибка | Лента друзей Спасибка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»