• Авторизация


Творожная запеканка по ГОСТу 21-03-2016 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Творожная запеканка по ГОСТу

 

На 1 детскую порцию:

творог - 135 г

крупа манная или пшеничная мука - 10-12 г

сахар - 15 г

яйца - 4 г

маргарин - 5 г

сухари - 5 г

сметана - 5 г

масса готовой запеканки -150 г

сметана - 30 г

 

Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4 см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 минут до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной. 

[показать]

Franzuzhenka

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка по ГОСТу | Nastya_1986 - Дневник Nastya_1986 | Лента друзей Nastya_1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»