• Авторизация


Куриная печень тушеная с капустой. 19-03-2016 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!








 

 

 

 

 

Куриная печень тушеная с капустой.

Любители субпродуктов должны оценить куриную печень, тушеную с капустой, по достоинству. Приготовила первый раз, так вкусно получилось, что пальчики оближешь, - очень нежный и превосходный вкус. Попробуйте, не пожалеете. 

Для приготовления куриной печени, тушеной с капустой, потребуется:
куриная печень - 500 г;
капуста - 400 г;
морковь - 1 шт.; 
репчатый лук - 1 шт.; 
растительное масло для жарки;
плавленый сырок - 3 ст. л.; 
соль и специи - по вкусу; 
зелень для подачи. 

 

Морковь и репчатый лук очистить. Морковь, натертую на тёрке, и мелко нарезанный лук обжарить, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного масла до мягкости. 

[450x299]

Куриную печень промыть, очистить от плёнок и прожилок, нарезать и  вместе с солью, специями добавить к обжаренным моркови и луку, перемешать. Жарить до полуготовности печени, примерно 5-7 минут, иногда помешивая. 

[450x299]

Капусту тонко нашинковать и добавить к печени, тушить под крышкой на маленьком огне (я воду не добавляла) минут 20, периодически перемешивая.

[450x299]

Добавить нарезанный плавленый сыр и томить под крышкой ещё минут 15, изредка помешивая, чтобы не подгорело. 

[450x299]

Очень вкусная капуста, тушеная с куриной печенью, готова. 

[450x299]

Подавать, украсив зеленью. 

[450x299]

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких. 

 

[500x150]

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень тушеная с капустой. | Nastya_1986 - Дневник Nastya_1986 | Лента друзей Nastya_1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»