[500x]
[показать]
Я пробовала разные пирожки, готовила разные рецепты.
Но этот рецепт пирожков мне нравится больше всего,
потому что в тесте присутствует творог, который делает
необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) -
это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста
200 г творога
1 ст. муки
1 яйцо
0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом)
соль
Для начинки
300 г фарша (лучше мясо баранины)
1 головка репчатого лука (небольшая)
2 зубчика чеснока
соль
перец
зелень любая
Способ приготовления:
1. Замесить тесто, тонко раскатать, блюдцем вырезать круги.
2. Фарш перемешать, добавить немного воды,
чтобы он был посочнее.
3. Положить фарш на одну половину теста и накрыть,
плотно прижать края теста.
4. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.
[500x]
Чебуреки готовы!
Приятного аппетита!
[показать]мадам Ольга |