• Авторизация


Холодник по-мински 14-03-2016 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто__Ольга Оригинальное сообщение

Беларусская кухня
 


Самые известные блюда белорусской кухни.

Холодник по-мински
[400x29]
[400x]

1,5 л воды,200 г щавеля,300 г свеклы
2 свежих огурца,1 яйцо,укроп,соль
100 г зеленого лука,2 стакан кефира
2 столовые ложки сметаны,1 столовая ложка сахара

Перебранный, промытый и нарезанный щавель варят в подсоленной воде, охлаждают. Отдельно варят свеклу (це­ликом) с добавлением уксуса.
В охлажденный отвар со щавелем кладут измельченный и растертый с солью и яичным желтком зеленый лук, на­шинкованные свежие огурцы, свеклу, белок яйца, сахар, взбитый кефир.
Готовый холодник заправляют сметаной и посыпают измельченным укропом.
[400x29]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодник по-мински | Nastya_1986 - Дневник Nastya_1986 | Лента друзей Nastya_1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»