[показать]
[показать]
[413x310]
Ингредиенты:
-4 крепких плотных помидора
-сушеная молотая паприка
-чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
-черный или красный молотый перец
-150 гр. твердого сыра
-майонез или сметана — 2 ст. ложки
-яйца — 2 шт.
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Помидоры помыть, опустить на несколько секунд
в кипяток, снять кожицу. Нарезать кружочками,
посыпать паприкой, чесноком,
черным или красным перцем.
Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.ложками
сметаны или майонеза,добавьте тертый сыр, все еще раз
тщательно перемешайте.
По желанию кляр можно посолить.
Раскалите сковороду, полейте ее маслом, дождитесь,
чтобы оно хорошо прогрелось.Далее помидоры окуните в кляр
и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки.
/
Обжаривайте помидоры до золотистой корочки.
Жареные помидоры в сырном кляре готовы!
[показать]
| | |
|
|
|
|