• Авторизация


Галушки 12-11-2015 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Галушки

[640x427]

Кефир домашний - 0,5 литра, соль - 1 ч.ложка, сода - 0,5 ч.ложки, мука - 5 стаканов + (в конце добавить муки  --  тесто как на вареники)))  Муку просеять в миску, добавить сюда же соль и соду - всё хорошенько перемешать.  Вливать в углубление посередине кефир ( комнатной t )))) малыми порциями, хорошо вымешивая. На рабочую поверхность просеять ещё 2-3 стакана муки (  делаю на глаз))), выложить тесто из миски на просеянную муку - хорошо вымесить.  Дать тесту немного отдохнуть. Сделать галушки удобным Вам способом - квадратами, ромбами и т.д .  Варить на пару 5-7 минут, в зависимости от толщины.   Зделать зажарку с мелко нарезанного лука . В кастрюлю или миску выложить обжаренный лук, снимать галушки, и мешать методом подтряхивания. Также можно подавать галушки со слив.маслом, шкварками  и т.д...У меня зажарка + бульон с тушенного мяса.   Приятного аппетита !!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галушки | Nastya_1986 - Дневник Nastya_1986 | Лента друзей Nastya_1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»