• Авторизация


Жюльен с грибами и крабовыми палочками 05-11-2015 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sauly Оригинальное сообщение

Жюльен с грибами и крабовыми палочками

[450x322]
-450 г шампиньонов
-250 г сочных крабовых палочек
-3 ст.л. муки
-250 мл молока
-100 г тертого сыра
-1 луковица
-5 г сливочного масла
-растительное масло для жарки

Лук и грибы мелко порезать.Крабовые палочки порезать кубиком.На сковороде обжать лук,добавить грибы,крабовые палочки и жарить до готовности.На сковороде растопить сливочное масло,добавить муку и,помешивая,жарить до золотистого цвета,влить молоко и перемешать.Кокотницы(формы) смазать сливочным маслом,выложить в них крабовые палочки с грибами,залить подготовленным соусом,посыпать сыром.Духовку разогреть до 200 градусов,готовить 10 мин.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с грибами и крабовыми палочками | Nastya_1986 - Дневник Nastya_1986 | Лента друзей Nastya_1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»