Жюльен с грибами и крабовыми палочками
05-11-2015 16:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Sauly Оригинальное сообщениеЖюльен с грибами и крабовыми палочками
[450x322]
-450 г шампиньонов
-250 г сочных крабовых палочек
-3 ст.л. муки
-250 мл молока
-100 г тертого сыра
-1 луковица
-5 г сливочного масла
-растительное масло для жарки
Лук и грибы мелко порезать.Крабовые палочки порезать кубиком.На сковороде обжать лук,добавить грибы,крабовые палочки и жарить до готовности.На сковороде растопить сливочное масло,добавить муку и,помешивая,жарить до золотистого цвета,влить молоко и перемешать.Кокотницы(формы) смазать сливочным маслом,выложить в них крабовые палочки с грибами,залить подготовленным соусом,посыпать сыром.Духовку разогреть до 200 градусов,готовить 10 мин.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote