САЛАТ "ОСЕННИЙ"
[показать]
[675x280]
Ингредиенты:
[показать] куриный окорочок - 1-2 шт. (сварить)
[показать] шампиньоны - 150 г (пожарить)
[показать] лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
[показать] морковь - 1 шт. (пожарить)
[показать] маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
[показать] кукуруза - 4-5 ст.л.
[показать] яйца - 2 шт. (сварить)
[показать] майонез
[показать] зелень петрушки, укропа
[показать] чеснок - 1-2 зубчика
[показать] раст. масло для жарки
[показать] соль, перец
Приготовление:
[400x300]
1. Шампиньонов 250 г. Порезать крупно, вдоль и обжарить на раст. масле, подсолить немного.
2. Окорочков взять 2 шт. Отварить, отделить от костей, нарвать на маленькие кусочки.
[400x300]
3. Яиц взять6 шт, моркови 2 штуки. Отварить, порезать.
[400x300]
4. Огурцы взять обычные, маринованные, примерно 2 штуки среднего размера. Порезать.
5. Кукурузы надо взять банку 400 г, а лук (1 головку) просто порезать свежим.
[400x300]
6. Майонез нужно смешать с зеленью и чесноком.Можно добавить укроп.
7. По рецепту, все надо было выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом.
Приятного приготовления!