• Авторизация


Грибная бабка 04-11-2015 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Грибная бабка

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг грибов 
2-3 луковицы 
50 г сливочного масла 
1 стак. панировочных сцхарей 
8 яиц 
1 стак. сметаны 
соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую (лучше чугунную) сковороду и добавить несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. 
Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушаться грибы с луком. Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями. солью и перцем. 
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. 
Испеченную бабку вынуть из формы и поставить на блюдо. Можно украсить зеленью и овощами.

КЕЙТАС

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная бабка | Nastya_1986 - Дневник Nastya_1986 | Лента друзей Nastya_1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»